Secretas palavras
***
se cerro nos dentes
as palavras que me
sufocam;
deixo a saliva mais
quente
e lambo todas as sílabas
nesse meio de outono...
- que por consolo;
me envergo sobre as
pedras
aparo o corte na ferida
onde o sangue é mais
fervent(r)e
e me esvaio nas aves
que
me escorrem
incandescentes
a procura de abrigo ...
Coldplay - In My Place