Mistérios de Luz
O véu, a pele, o túmulo, o breu.
Tudo escondem,
Tudo cegam,
Tudo em toque;
Recolhe-te que chegou a hora.
O véu na pele, a pele no túmulo, o túmulo no breu.
O véu que toca,
A pele que repele,
O túmulo que guarda,
O breu que faz tons e sons de nada.
Tudo e tanto para se chegar no absoluto nada.
Tira o véu, mostra a pele,
Guarda o breu no túmulo.
Agora tens tudo e tanto para chegar na luz.
Reluz.