exegese espiritual

levas para o caminho do sol

a noite escura da tua alma.

no silêncio do leito, adentra,

penetrando nos turbilhões,

nas recâmaras vibrantes,

nos liames e sortilégios

que te compõe a estrutura íntima.

nenhum centro é factível.

ali, todas as dores estão neutras

e és livre.

Fernando Marini
Enviado por Fernando Marini em 18/05/2015
Código do texto: T5245996
Classificação de conteúdo: seguro