Para além do instinto 1

Coagidos a viver...
Imersos num turbilhão incompreensível
Coagidos a sobreviver...
Dentro de cegas engrenagens do instinto
Não nos inteiramos do que realmente somos
Não sabemos como renegar,
Estes processos de experimentos em ramificação
Não sabemos como renegar a dor egoísta,
Do seguir em frente
Nesta eterna luta de espécie por prevalecer
Não sabemos nada além desta cegueira reincidente do adaptar
Não sabemos ser,
Mais que uma vã ilusão


Cesar Sema Pensamento
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 18/05/2015
Reeditado em 10/03/2016
Código do texto: T5245662
Classificação de conteúdo: seguro