***RESGATE NAS ESTRELAS***
Olhando o céu e as estrelas
Mergulho no espaço infinito
A procura do meu eu...
Percebo o mistério da vida
E encontro nas galáxias perdidas
Pedaços diluídos, que confessam,
Serem pedaços do meu próprio eu,
Que jamais me foram revelados!
Tento resgatá-los aflita,
Quando um anjo se aproxima
E permite-me olhar cicatrizes
De lágrimas que rolaram tristes
E se perderam no espaço...
Pedaços do meu eu que lá ficaram!
Volto e me dou por vencida,
Questiono o segredo do azul infinito
E aguardo o retorno do invisível...
Afinal quem sou eu, senão,
Uma infinitesimal partícula
Do pensamento de Deus?
Quem sou eu...?
Sou a resposta!!!