Pulsar

Pulsar e fluír

Trabalhar, vadiar e sonhar

Tentar sorrir

Horas vazias, olhando o tempo passar

Estrela em colapso, fraco pulsar

Melancólico destino

Noite no limiar

Solidão e desatino

Fluindo liquido carmesin

Vivo e intenso

Idílico festim

Nêutrons, prótons, elétrons, contra-senso

Feixe de luz

Eixo desalinhado

Campo magnético, capuz

Coração desamparado.

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 16/05/2015
Código do texto: T5244434
Classificação de conteúdo: seguro