Palavras aladas
Nas asas das palavras...
Voamos para novos mundos.
Realidades diversas,
Experenciadas na fantasiosa viajem interior,
Tornam-se concretas nas entrelinhas das composições.
O frenesi fulgural que toma conta da respiração,
Quando saudosamente recordamos das emoções passadas,
Retrata todo sentimento vívido na mente,
E embarca nas sublimes palavras que escrevemos.