ENCONTRA-TE(ME)
Leia-me na poesia que o verso não traduz
Que só é possível na vastidão do pensamento
Encontre-se lá onde minha alma te seduz
No enigma que envolve todo encantamento
Leia-me na ternura deste querer indizível
Nas batidas que vibram fora do peito saudoso
Encontre-se num sentimento intraduzível
Neste olhar que nunca viu tão amoroso
Leia-me sem ser preciso que decifres tudo
Não sou o teu passado ou teu futuro
Encontre-se no espelho a te olhar mudo
Que lhe interroga se é ou não seguro
Leia-me na ausência que tanta falta faz
Na canção que faz o olhar triste sorri
Encontra-te(me )nesse momento tão seu de paz
Então encontro-te pois sei que já estás aqui!