Alvorecer

Nas infinitas surpresas da vida

A certeza da imortalidade da alma

É colhida na verdade dos fatos

Portanto

No círculo do destino

Os sentimentos de culpa

São manifestações externas dos conflitos internos...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/05/2015
Código do texto: T5242851
Classificação de conteúdo: seguro