REPOUSO TRANSCENDENTE
O tempo passa,
com ele oportunidades...
porém o que fica é a grandiosidade do amor,
lançada nos espaços do coração.
Há folhas caídas das árvores,
frutos que não irão amadurecer,
mas as raízes profundas
confirmadas de maturidade,
jamais deixaram de existir
sem o estado de graça,
pleno de paz
e de tamanha humildade.
Enquanto as poesias forem soltas no ar
e a intenção tiver a arte de brilhar,
o céu será um alegre companheiro
e na filosofia do bem
toda busca sincera será pela verdade do universo
magnificente e perfeito!
A descoberta de um homem
se encontra no esforço de sua fé,
no trajeto de suas elucidações
e na postura carregada de nobreza
de suas generosas ações.
O terreno que pisa sendo firme,
a palavra que comunica sendo livre,
com toda certeza
sua alma possuirá as virtudes
que o espírito desenvolve,
mas também, exige.
Três coisas são de suma importância:
Amar, servir e perdoar.
O resto o que vale observar...
é: de que maneira a vida futura
vai se imortalizar.
Se tiver Cristo no centro,
não haverá limites pra sonhar!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.