SEU JEITO LOUCO DE AMAR
Me dê seu olhar
Do mais simples ao mais misterioso
Quero me ver da sua perspectiva
Ver o que você vê em mim
Para que talvez eu possa entender
esse seu louco sentimento por mim
Eu te pedi amor
Mas você nada me deu
Então, te ofereci distância
Mas você não aceitou
Lhe ofereci as flores
Mas você se fez solo árido
Então, lhe pedi asas
Mas você não me quer livre
Eu quis de você um sinônimo
Você me mostrou antagonismo
Então, lhe propus esquecimento
Mas você me quis solicitude
Então,me dê seu olhar
Do mais simples ao mais misterioso
Quero me ver da sua perspectiva
Ver o que você vê em mim
Para que talvez eu possa compreender
Esse seu jeito louco de amar