A noite

E a noite traz o descanso,

E o descanso a paz,

A paz traz a luz,

A luz ilumina o sono,

E transmuta os anseios,

Transforma em força,

Força que vem da fé,

A fé que alimenta a esperança,

A esperança junto ao amanhecer,

De um novo dia que chega,

Há estrada a percorrer,

Cristo nos deu o caminho,

Amor incondicional,

Com todos, ser fraternal,

O bem sobrepondo ao mal,

Alegria que é benfazeja,

Olhar à volta a beleza,

Comungar com a natureza,

Sentir gratidão ao universo,

Que é obra do criador,

Para nosso melhoramento,

Em seu infinito amor

Faz uma prece,

Olha pro alto e agradece !!!