Sonho Lúcido

Quando fecham-se as cortinas

Que sobre os olhos caem finas,

Sigo a trilha do desejo

E quero tudo o que vejo!

Em cada sonho há o intento

De acabar com o sofrimento,

Sigo a trilha do desejo

E quero tudo o que vejo!

Esse ciclo que componho

Finda quando sei que sonho,

Não há trilha do desejo,

A paz é tudo que vejo.

E quando abrem-se as cortinas

Tenho ideias repentinas:

É ilusão tudo que vejo?

É sempre em vão o meu desejo?

Trovador Noturno
Enviado por Trovador Noturno em 11/05/2015
Reeditado em 11/05/2015
Código do texto: T5237734
Classificação de conteúdo: seguro