PÔR DO SOL
Embevecida, olhando o pôr do sol resplandecente,
Nos momentos que antecedem o entardecer
Oh! Quanta beleza faz lembranças reviver.
Sonhos, fantasias, desejos transcendentes,
Ficam silenciosamente adormecidos a esperar,
Novos dias, novos tempos para o amor compartilhar.