"Pobre Peregrino"

Revelações e Verdades, Oque Iremos Temer...

Sou Como Um Marsupial De Vida Noturna...

Mas Não Consigo Descansar De Dia...

O Barulho Me Incomoda...

E Bethoven Já Está Fora De Moda...

Não Se Pode Rir a Toa...

Se Não Ai Mesmo é Que Vira Zona...

Mas Os Caminhos São Reais e Tristes...

Mas Os Caminhos São Reais e Tristes...

Os Caminhos...

Os Caminhos Um Dia Acabam De Vez, Para o Pobre Peregrino...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 09/05/2015
Código do texto: T5235658
Classificação de conteúdo: seguro