"Uma Unica Certeza"

Eu Não Tenho Nada a Provar...

E Eu Bem Sei Oque Já Passei...

Sempre Tive Muito Prá Falar...

Hoje Em Dia Me Cansei...

Os Grandes Amores, Que Perduram Até Mesmo Depois Da Morte...

Os Amores, Que Não Duram Nem Uma Noite...

E Se Hoje Estamos Velhos, Um Dia Fomos Muito Jovens...

Se Hoje Estamos Fracos, Um Dia Fomos Bem Fortes...

Mas Tenho Certeza De Uma Coisa...

No Passado, As Coisas Eram Bem Melhores...

Não Tinhamos Noticíarios...

Não Nos Sentiamos Invalidos e Nem Culpados...

Por Saber Ou Não Saber...

Oque Está Acontecendo Ao Lado...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 08/05/2015
Código do texto: T5235286
Classificação de conteúdo: seguro