Ondas incertas

Um fluxo,
De um mar revoltoso e indefinido,
Faz-me chegar e partir sem nunca saber de nada
Tudo que sei...
Que penso que sei...
Que penso...
Que não sei...
Que ultrapassa o pensar...
Que suponho....
Nesta dança embriagada dos sonhos
Nesta angustiosa pressão reprimida
Por ventos variantes do acaso
Ah!...
Minha águia tão livre e soberana, quer sempre voar
Sem pensamentos,
Pairando sempre no ar
Rumo ao além dos dias sem respostas...
Deste partir e chegar
Sempre! Sempre surreal.


Cesar Sema Pensamento
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 07/05/2015
Reeditado em 10/03/2016
Código do texto: T5234405
Classificação de conteúdo: seguro