SOL FORTE

Nos sulcos da terra

Minha face árida

Escorrem lágrimas

Um sorriso triste

Formam o leito do rio

Apenas um oásis

Num deserto árido

Mesmo assim eu te quero

Sol forte abrasador

Que assola a terra seca

Que não deixa brotar

As sementes plantadas...

No meio da noite

Gotas de orvalho

Aninham-se em folhas verdes

Para nervosas

Atirarem-se ao solo

Tão logo o sol apareça...

___________________

06.05.15

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 06/05/2015
Código do texto: T5233003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.