forja na existência

Meus olhos...
Em tão de perto ver,
Iludiram-me na escuridão do acaso
Minha alma...
Buscando no longínquo,
Esgotou-se de cansaço
Se forjado sou...
Das chamas do infinito...
A compaixão é minha essência,
Meu aço de eterno brilho,
Têmpera pronta e burilada
Ergo agora minha espada!
Desafio os dragões da ignorância...
O viver impermanente...
E o meu ser intrínseco,
já discerne o que não sou,
do apego que pensa que sou,
E aproxima-se a grande liberdade...
Recompondo-se a grande paz impessoal
E não serei pensamentos nem formas
E sem ânsias,
Apreenderei o infinito.

Cesar Sema Pensamento
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 01/05/2015
Reeditado em 28/11/2017
Código do texto: T5227441
Classificação de conteúdo: seguro