Anseios
A tarde se foi para dentro do universo.
Foi dormir, a tarde, faceira em sua viagem.
Virá, a noite, visitá-la, com seu disperso
leque de fantasmas, sonhos e miragens?
Dobraram os sinos antes da tarde ir dormir.
Aqui e alí, um gesto que marcou
a eternidade de um motivo pra sorrir
ou a dor de uma palavra que enganou.
Gemem árvores - sopra o vento... chove...
quem fechou as pálpebras da tarde nobre
quando o anseio prenunciava lua bela?
A caminho das estrelas em mais uma viagem
Tarde e Noite voam em busca de paisagens
onde a Alma não mais durma enquanto espera.