Overself

No ramo invisível das energias sutis

As informações parafísicas

São estágios sequenciais de transdução da consciência

Portanto

Aspirar o pó das mazelas espirituais

É uma emancipação mental

Que ao superar o analfabetismo emocional

Atinge uma sincronia ressonante com os ciclos cósmicos do universo...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 29/04/2015
Código do texto: T5224533
Classificação de conteúdo: seguro