Pelas Esquinas

Certas vezes passo

Em algum lugar

E capto

Certa ânsia

Certa dor.

Por isto, falo sozinho

Canto sempre

Baixinho

Melodias sem autor.

Se quiser dizer que sou louco

Diga

Na verdade, não importa...

Existirá sempre

Atrás da porta

Alguém

Querendo me ouvir.

OBS.: Escrito em 1984.