O “ CÉU ” E, O “ INFERNO ” ! ! ! - PRANTERAJR

O “ CÉU ” E, O “ INFERNO ” ! ! !

I

Na vida, quando a gente

sai correndo, rumo á chegada

cada um de nós, logo, sente

que a estrada

da vida

não é tão comprida

e que, de repente,

pode ser interrompida

para, nunca mais, ser vivida !

É quando sabemos

quem fomos

sabemos quem somos

mas, jamais, saberemos

quem seremos

e, pra onde iremos :

Se, para o “Céu eterno”

ou para o “eterno Inferno” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 27/04/2015
Código do texto: T5221575
Classificação de conteúdo: seguro