PRETÉRITO MAIS QUE PERFEITO
Lá onde ficou a doce inocência da gente
ficou também um sonho lindo de nós dois
um amor calmo e, como a gente, inocente
que acreditávamos vivê-lo ali e no depois
Mas o tempo passa como a fumaça
e leva junto dele os sonhos da gente
deixando uma lembrança daquilo que não passa
a suavidade que tinha aquele sonho adolescente
E quando eu preciso de leveza, paz e serenidade
afrouxo a mente e dou um pulo no passado
lá eu encontro intacta a minha felicidade
como se ali o tempo tivesse parado
Porque os sonhos da gente nunca morrem
eles apenas mudam de lugar e companhia
e se ao recordar lágrimas ainda escorrem
significa que eu fui feliz onde e com quem queria
Célia Jardim