“E sobre Viver"

“E sobre viver” é arte complexa que transcende,

Transcende a alma a soberba a ganância

Transcendem as falas o amor e o próprio perfume.

Transcender é arte, mas arte aleatória, as palavras não.

O perfume de certa forma não passa despercebido, não...

Amar não!

As palavras não caem no esquecimento, esquecer é plagio...

Simplicidade toques colapsos e o amor

Acredito em fieis bloqueios. Em teses,

A tese mais louca que meu coração seguiu...

Diga que existe amor em renuncia em consideração

Em única maneira a proteção a louca maneira de

Proteger a qual se levaria um tiro bem próximo ao

Coração... Amor... Ou apenas paixão...