AMOR E LIBERDADE I
Visto-me de paz
E saiu pelas ruas
a procura de algo ou alguém
De repente só golpeado
Pelo ar dessa cidade
Respiro fundo e trago o seu cheiro
Posso sentir que estás tão perto de mim
Mas quando em fim você se revela
Posso ver que estás sofrendo
Estás presa em uma jaula
Dantes construída por ti mesmo
Mas eu estou vestido de paz
E com um sentimento
De amor verdadeiro
Minhas mãos tocam as suas
E quando meus lábio quentes
Encontram os teus húmidos e melancólicos
Posso te libertar com um beijo de perdão
De repente desperto...
Atônito te procuro
E quando te encontro
Admiro o teu sublime rosto
Teu corpo tão indefeso em meu leito
E digo para mim mesmo
Ela é minha...
****