Psicoterapia Existencial

A transformação lenta e gradativa

De um amor passional e confuso

Está no equilíbrio do desejo

Que passa a compreender

Que a origem das nossas paixões

Surge da ignorância...

Que a insegurança

Faz com que sintamos medo

Criando em nós uma força

Que nos coloca em movimento

Em direção à tristeza

Trazendo consigo o ódio

Que nos conduz ao sofrimento...

Mas isso só será mudado

Quando a arte de viver na alegria

Estiver ligada ao conhecimento

Estando a ciência ao serviço da arte

E a arte ao serviço da vida

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/06/2007
Código do texto: T521991