Me acalma.

Eu não consigo achar,

Uma palavra que,

Só a dança consegue espressar.

A beira de um abismo,

As profundezas me sugam,

Em vertigem me perco.

Mas um movimento,

Em ritimo acertado,

Realinha a minha alma.

Leva meu corpo,

E me traz a calma.