Surfo
Nas nuvens
perto do céu
quando estou dormindo
sonho até com arranha-céu
me entroncho, agarro-me na cama
imagino agora que vou cair
procuro manter a calma
parece que tudo vai explodir
se solta a minha alma
do corpo e vai por ai
ou será só o perispírito
que quer um pouco sair
melhor então acordar
para não deixar fisicamente de existir
mas sempre é muito bom sonhar
despertar o nosso subconsciente para reagir.