ETERNO RETORNO
Lava alma, renasce o corpo
Água sagrada corre como sangue
Liquidifica o que em mim é rocha
Evapora emoções confusas
e transparece meu querer
Desperta cada molécula do meu corpo
Torna-me novo, melhor, renova-me
Tanto líquido, transbordo contentamento
Encontro na memória o registro do que fui
Embrião fecundo, na placenta do mundo
Mergulho... encontro pingos de mim.
---------------------------------------------------
OKARA POÉTICA!
Blog: www.okarapoetica.blogspot.com
Instagram: @okarapoetica
--------------------------------------------------