Eu que sou poesia.

Eu me escondo por trás da poesia,

Sim,

A poesia,

Justo ela que sou eu mais genuína,

Que expõem as feridas de minha alma,

Que materializa o que sou na verdade,

Que desmancha os alicesces da minha face amarga,

Que me mantem visível, tangível,

E viva,

A minha poesia sou eu,

Mas não posso dizer que ela é minha,

Não em letras garrafais,

Dizer o quando minha alma é frágil,

Apesar de tantas convicções fortes.

Não posso deixar que saibam que,

Este é o mapa de minha mente.