ENCANTADOS...
E viviam assim, como dois encantados.
Sempre juntos, apaixonados pelo amor
Que nutria suas jovens vidas.
Ninguém ousaria sequer supor
Que um dia um do outro,
Longe viveria...
Porque a delicadeza daquele sentimento
Mútuo era tão sutil, tão sublimado
Que elevou-se até as estrelas
E passou a fazer parte do céu!
Denise Flor©