CAVALEIROS DE ORION
Pelos caminhos do Sol
descem cavalos
Na jornada milenar dos guardiões
Cavaleiros de Orion e Setestrelo
Vem ouvindo o bramido dos leões
Pelos rios, pelos portais
descem cavalos
Sobre o manto que se espraia na Amplidão
Sobre as selas mensageiros trazem selos
E a Justiça de Adhonai na seu brasão
Pelas sendas de Shion
descem cavalos
Pelas lendas revividas de Ysrael
Pelo Santo verdadeiro de uma história
Pela Vida de um Amor que não morreu
Pela palavra de YAH
descem cavalos
Desce a Espada, desce a foice no lagar
Vem a lança, vem balança do Arcanjo
Vem Miguel com Gabriel pra pelejar