O ANDARILHO

O Andarilho

Não comecei quando nasci,

Sempre existi.

Todo o meu passado está comigo

Em todos os instantes.

Já busquei muitos caminhos

Em terras tão distantes,

Mas o tempo transforma, enterra e destrói

E a minha aventura sempre recomeça.

G Matos
Enviado por G Matos em 10/06/2007
Código do texto: T521323
Classificação de conteúdo: seguro