Pressa de chegar!

Pra que exista um sorriso...
Quantas lágrimas são necessárias?
Pra que vingue uma ilusão,
Quantas morrerão na desventura?
Pra um coração bater feliz...
Quantos baterão em amargura?
Pra vida ser justificada...
O quanto esconderemos de incoerências?
Para um verdadeiro despertar...
O quanto bastará de iniquidades?
Para uma consciência coletiva...
O quanto restará de tempo na individualidade?



Cesar Sema Pensamento
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 19/04/2015
Reeditado em 10/03/2016
Código do texto: T5212270
Classificação de conteúdo: seguro