O ponto de mutação

Na encruzilhada da História...

o ponto mágico de mutação,

período de transição...

portal da Nova Era!

No porão das paixões ilusórias...

a hipnose coletiva,

descida obsessiva

à escravidão da matéria!

Na árdua ascensão meritória...

consciências em evolução,

sintomas de iluminação...

prenúncio da primavera!