São,ser,É!!!
De bezouros a insetos,
de Beija-flor a céu aberto,
sobre a árvore de boldo
que não é amargo nenhum pouco.
Trás em suas flores roxas
a seiva das mariposas,
dos bezouros,dos insetos,
dos sentimentos inquietos
que a muito trás
os Beija-flores.