VEJO-TE
Vejo-te além da razão,
além da filosofia e da poesia.
Vejo-te além das ondas do oceano,
tão vasto quanto os meus sentimentos.
Vejo-te todos os dias!
Vejo-te – minuciosamente – construído num mundo imaginário, cheio de vida e contestações.
Vejo-te guardado neste espaço de ilusões,
criado além desta vida...
Repleto de composições.