Verso/face

Meus versos celebram a vida

entre a lágrima e o sorriso,

entre o céu e o inferno,

entre tudo!

Celebram minhas forças

as que moram lúcidas em meu peito

ora descontentes, ora satisfeitas,

onde meu coração passeia.

Meus versos brincam,

choram, sorriem e cantam

a refazer amores agridoces,

os melhores filhos dos desejos

ora corajosos, ora cheios de medo,

tudo bem preso à carne.

Meus versos não me abandonam nunca

porque são minhas outras faces,

as mostradoras, as que disfarçam,

para melhor viver no mundo.