Micropipetagem

No terreno da percepção extra-sensorial

Interpretamos e decodificamos

A interligação holográfica do espaço

Portanto

A transcrição de ideias

Numa comunicação dialógica

Acionará as engrenagens da mente

Demonstrando que o tempo

É o alimento lógico da própria existência...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/04/2015
Código do texto: T5205701
Classificação de conteúdo: seguro