Um Belo Som

Estes sons, ah! Estes sons

Notas oriundas de mãos

Que me tocam quando os tocam

Quantas vezes só pra mim

Egoísta amigo

Abrigo dos meus ouvidos

Companhia na noite

Quantas vezes sem fim

Ele é de Deus, só pode

Essência rara, esqueço tudo

Quando ouço uma canção

Que para meu coração

Música é vida

Traz recordações

Na melodia te encontrei

Suave ritmo, te amei

Professor Edgard Santos
Enviado por Professor Edgard Santos em 12/04/2015
Código do texto: T5204244
Classificação de conteúdo: seguro