Sujo
O lábio e a seda
atordoando a vida
uso pouco a mão esquerda
habilidade com a direita dividida
que Deus nos proteja
todos os espíritos santos
que venha a farta colheita
o fim de todos os prantos
segue a árdua provação e aceita
serve diferentemente para tantos
segue a pelejante missão e deleita
o mistério e o destino causam espantos
tudo um dia enfim se endireita.