Suaviza
No longo e eterno tempo
na voz do primórdio silêncio
nos grilhões da sabedoria
na natureza frondosa
na pura envolvente fantasia
na essência bondosa
busca sempre aprender
mesmo com a rebordosa
com a experiencia saber
com o aprendizado e na proza
não mais tanto sofrer
ameniza a sua dor
procuras igualmente crescer
amiga-se com o amor
tudo virá a te esclarecer.