Imagem google
BERÇO DE OURO
Quem nasce num berço dourado
Se ficar na miséria perde seu tino.
É desculpa do todo o fracassado
Espírito descrente e conturbado,
Forçando os rumos do seu destino.
Não é uma regra fixa nem é geral,
Muitos nascem ricos e são nobres.
Existem milhões de pessoas do mal
Espíritos retrógados e gênio animal,
Sem distinção, entre ricos e pobres.
Se os filhos não saem aos genitores,
Culpa-se à educação falha no criar
Mesmo bem guiados pelos mentores
Os que nascem sem a luz de valores
Como bestas poderão se comportar.
O espírito fulano beltrano ou cicrano,
Pode estar tentando uma expiação...
Talvez um anjo caído no vazio profano
E se reciclando neste estágio humano,
Procurando os caminhos da salvação.
Mas se ele é um espírito que fraquejou,
Vive as tentações de um mundo abissal.
Mil vezes ele nasceu, morreu e retornou,
Nascerá mais mil se a luz não encontrou
Até se livrar das sendas escuras do mal.