(Confuso Caminho)
Ah;-Tento!Esquerda lua protegida.
Ontem;-Passou pelo ventre inquieto.
Amanheceu;-As cores estão aos céus!
Ansioso-;Dia!Contigo em tinta-;Serás?
(Confuso Caminho)...Verás de Nós?
Onde Estão?Sorrisos!Amor Angustiante.
Venho Sorrir;-Beijo Teu Crivado...Recitado.
Desejante Clarim do corpo suar da canção
Correndo, teus braços vou respirando a vida;
Bruto arquejante que assolam minhas veias!
Ao teu colo!Amando teu corpo,Adormecido;
Deixe acontecer o passado perguntado de nós!
Ficando o toque ao clino de suas tentações
Jasmins-!Flores dos Campos sem Bálsamos
Conhecer Você!Refém do fim da aurora doce.
Seda Lisa-Inspirada da noite deslizante galga!
Desejando Entardecer!
Desejando Almejar!
Desejando Suspirar!
Desejando Apaixonar!
Desejando Contar?
Amor...
Hoje Aqui;-Amanhã se Conhece
Das horas recíprocas da saudade;
O destino foi o altar_Encostas de Versos!
Incerta saudade que vem perturbar.A Sílaba Maior.
Vento é a chuva ao solo de minhas mãos
Ao mover o desenho do teu corpo
Retirando;-O sopro das areias!Jogando-as;
Aos ares, nos suspiros em buscas;De Ti!
Tardai o círculo confesso a sós
Da lava incoerente de minhas veias polidas
Despeja-me teu sangue cortante em minh'alma
Ao camucim que inquieta toda a dor
Olhai o versos tristes da flor que amparou!
Prenda-me-;E toque a algema de minha loucura;
Deste meu silêncio...De Tua Voz Alcançada!