TRIUNFO - parte 02 - poesia do livro : VIDROS - autor : PAULO PIRES OLIVER.
Triunfo...
na face.
PEREGRINO.
PEREGRINO
joelhos dobrados - tapete.
Tapete persa.
Corpo.
CORPO LIMPO.
Expande
conversão
crença - PALAVRA : FÉ.
- Mutuamente...
olhos - mortais
vislumbram
obras reveladas...
- Alguns homens - usam este PODER
para proveito pessoal...
- Pretexto
para - usufruir
A GRAÇA.
- LÍNGUAS ESTRANHAS...
A VOZ - revelada : LUZ.
PEREGRINO - homem
observa...
CORPO.
CORPO LIMPO - silêncio...
Joelhos dobrados - no tapete persa.
A PRIMAVERA...
chegou.
Castiçais - acessos...
anunciam a noite.
- A MISERICÓRDIA.
O ELO DE MEUS OLHOS...
OLHOS CEGOS...
EU - PEREGRINO....
A GRAÇA A MIM
será CONCEDIDA...
CONCEDIDA pela minha
FÉ.
FÉ - PALAVRA
VERDADE.