TRIUNFO - parte 01 - poesia do livro : VIDROS - autor : PAULO PIRES OLIVER.
Triunfo...
na face.
PEREGRINO.
- Joelhos dobrados - tapete .
Tapete persa.
Corpo.
CORPO LIMPO.
Reverência ao
CRIADOR.
Prece
olhos fixos - horizonte...
Contemplar
GRAÇA.
GRAÇA.
- Renunciando
hábitos...
vícios...
vínculo
MUNDO MODERNO - promíscuo...
PEREGRINO.
PEREGRINO.
- CORPO LIMPO.
CORPO.
Reage - convergindo
a CHAVE.
CHAVE - REVELADOS...
- REVELADOS - BRAVOS SEMEADORES...
SEMEADORES DA PALAVRA:
VERDADE.
VERDADE - PALAVRA : FÉ.
A FÉ - UNIVERSAL.
EU VI.
( eu sou a primeira testemunha da profetização ).