Três Pontas .
O pássaro sem asas interpreta uma luz.
Ela vem dos céus,
sobre a chama de um querubim.
O silêncio é neutro.
A verdade se torna atroz.
O círculo ele se fecunda.
A palavra se torna verbos.
Onde se olha as alucinações e criam sonhos!
Não traga de tua luz,
mentiras e incertezas.
Ouça o que vem de Deus e quando foi
transcrevê-las, preste atenção ao desafio.
A solidão é um elo, onde todos se machucam
mas deixam suas explicações de o porquê ?
A possui.
Não bendiga somente tuas verdades,
escute o que rateia sobre o mundo e transmita
a paz que criva n'alma humilde .
A humanidade é persuasiva de sentimentos.
Mas somente olham por si o que
querem sem as explicações.
Tome Cuidado.
Esta é uma adaga de corte de três pontas.
A complexidade não é e nem será deixar ali passar.