CUBO DE VIDRO - poesia do livro ; VIDROS - autor : PAULO PIRES OLIVER.
EU VI.
( eu sou a primeira testemunha da profetização ).
O CUBO.
O CUBO DE VIDRO.
O cubo - brilha no pedestal :
PEDRA ESTELAR.
O CUBO - brilha...
O CUBO DE VIDRO - flutua...
- Mãos ímpios ( homens 0
tocam o CUBO.
O CUBO DE VIDRO.
O CUBO - energia... cosmica
canaliza...
veias dos ímpios... ( homens 0.
Visão ( homens ímpios ).
Visão fluxos - momentos vidas FUTURAS...
Ímpios ( homens ) maravilhados
tentam - furtar...
O CUBO.
O CUBO DE VIDRO.
O CUBO DE PODER.
O CUBO - mortal.
Sim !
FACES ÍMPIOS... ( homens )
dissipando - ao pó.
RETORNANDO.
EU VI.
ÍMPIOS - homens
em lágrimas...
implorando - PERDÃO...