Macktub

Porque tu não reconheces

o meu nome,a minha voz

te ausentas dos meus sonhos

e levas contigo o meu ser.

Não te recordas do amor

que escreves,em tantos versos

e que vem de fontes d'águas

antigas ……do Universo.

Marcado para esta vida

um encontro entre nós dois

na linha do meu destino

na palma das minhas mãos.

E se,na escrita eu te encontro

nos teus poemas,nos meus

e teu M crava minha palma

e escrevem o destino meu.

É certo que ,em qualquer dia

preparado pelo cosmos...

eu pise bem de mansinho…

dentro do caminho teu…….

NEIDE VILLAR
Enviado por NEIDE VILLAR em 02/04/2015
Código do texto: T5192940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.